© MM

Freiluft-Tankstelle in Oese ... Gottesdienste im Zirkuszelt

Quelle: pixabay
Gottesdienste können Tankstellen sein
Wir feiern unsere Gottesdienste auch nach der Verabschiedung von Pastor Müller bis auf Weiteres im 14tägigen Rhythmus im großen Zirkuszelt neben der Kirche - also mit viel frischer Luft.
Folgende Termine sind vorgesehen:
  • So, 22. August 2021 um 11 Uhr (Lektorin Ingrid von Issendorff)
  • So, 5. September 2021 um 11 Uhr (Pastor Werker Gerke, Diakonisches Werk Bremervörde)
  • So, 19. September 2021 um 11 Uhr (Pastorin Sonja Riccius, Schulpastorin Bremervörde)
  • So, 3. Oktobert 2021 um 11 Uhr - Erntedankgottesdienst (N.N.)  —  Online-Anmeldung HIER
  • So, 17. Oktober 2021 um 11 Uhr - Goldene Konfirmation (Pastorin Esther Ockuhn,  Schulpastorin Bremervörde)  —  Online-Anmeldung HIER  (Anmeldung zum Gottesdienst, nicht zum abschließenden Essen der Jubilare!)
  • So, 31. Oktober 2021 um 11 Uhr - Regionaler ReformationsFEIERtag (Pastor Michael Kardel, Hipstedt & Pastor Simon Laufer, Iselersheim)  —  Online-Anmeldung HIER

Wir laden herzlich ein!

Die Kontaktdaten aller Besucher nehmen wir auf und archivieren sie für vier Wochen für den Fall einer notwendigen Kontaktnachverfolgung. Für zu erwartend sehr große Gottesdienste ist es möglich, sich im Vorfeld online anzumelden.

Quelle: MM
Die Kirchengemeinde hat Kärtchen mit einer kurzen Ordnung fürs Abendgebet an alle Haushalte verteilt. Auf Wunsch können diese auch zugeschickt werden.